オンラインショップ
蔵元便り NEWS一覧
 
2024-04-09
4/20(土) 10時-16時 賀茂泉蔵開きを開催します。
この日だけの限定酒の販売やおいしいお酒とおつまみ。
また魅力的な生産者様が出店するマルシェもあります。
詳しく読む
 
2024-03-26
3月18日 純米大吟醸「壽」3月25日 純米大吟醸「皇寿」  蔵出し開始!
昨年 G7広島サミット2023 初日のワーキングランチで提供されました「純米大吟醸 壽」
今期の発売を開始いたしました。
詳しく読む
蔵元便り
 2024-04-09
「2024年 蔵開き」 

4/20(土) 10時-16時 賀茂泉蔵開きを開催します。
この日だけの限定酒の販売やおいしいお酒とおつまみ。
また魅力的な生産者様が出店するマルシェもあります。

詳しく読む
 2024-03-26
純米大吟醸「壽」&純米大吟醸「皇寿」蔵出し 

3月18日 純米大吟醸「壽」3月25日 純米大吟醸「皇寿」  蔵出し開始!
昨年 G7広島サミット2023 初日のワーキングランチで提供されました「純米大吟醸 壽」
今期の発売を開始いたしました。

詳しく読む
おすすめのお酒
1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。
2月14日蔵出し!賀茂泉の朝しぼり

1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。

詳しく読む
1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。
「造賀純米生酒」

1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。

詳しく読む
おすすめのお酒
1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。
2月14日蔵出し!賀茂泉の朝しぼり

1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。

詳しく読む
1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。
「造賀純米生酒」

1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。

詳しく読む
酒泉館 藍泉館 賀茂泉館 酒肴レシピ