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蔵元便り NEWS一覧
 
2024-03-26
3月18日 純米大吟醸「壽」3月25日 純米大吟醸「皇寿」  蔵出し開始!
昨年 G7広島サミット2023 初日のワーキングランチで提供されました「純米大吟醸 壽」
今期の発売を開始いたしました。
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2024-03-26
COKUNの原料には紅麹は一切使用しておらず、紅麹を製造、購入した経緯もございません。


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蔵元便り
 2024-03-26
純米大吟醸「壽」&純米大吟醸「皇寿」蔵出し 

3月18日 純米大吟醸「壽」3月25日 純米大吟醸「皇寿」  蔵出し開始!
昨年 G7広島サミット2023 初日のワーキングランチで提供されました「純米大吟醸 壽」
今期の発売を開始いたしました。

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 2024-03-26
COKUNについて 

COKUNの原料には紅麹は一切使用しておらず、紅麹を製造、購入した経緯もございません。

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おすすめのお酒
1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。
2月14日蔵出し!賀茂泉の朝しぼり

1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。

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1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。
「造賀純米生酒」

1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。

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1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。
2月14日蔵出し!賀茂泉の朝しぼり

1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。

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1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。
「造賀純米生酒」

1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。

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