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蔵元便り NEWS一覧
 
2024-02-01
1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。
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2023-05-24
令和5年5月24日発表された令和4酒造年度全国新酒鑑評会にて金賞を受賞いたしました。今回のことを励みとしてより一層の品質向上に努め、皆様からのご期待に添えることができるように社員一同、精進して参ります
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蔵元便り
 2024-02-01
朝しぼり生原酒! 

1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。

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 2023-05-24
令和4酒造年度全国新酒鑑評会 金賞受賞

令和5年5月24日発表された令和4酒造年度全国新酒鑑評会にて金賞を受賞いたしました。今回のことを励みとしてより一層の品質向上に努め、皆様からのご期待に添えることができるように社員一同、精進して参ります

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おすすめのお酒
1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。
2月14日蔵出し!賀茂泉の朝しぼり

1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。

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1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。
「造賀純米生酒」

1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。

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1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。
2月14日蔵出し!賀茂泉の朝しぼり

1年中で最も冷え込みの厳しい1月下旬に仕込んだ「寒づくり」の無濾過純米生原酒です。

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1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。
「造賀純米生酒」

1月10日蔵出し!生酒特有のフレッシュ感はもとより、山田錦ならではのきめ細かな味わいのお酒に仕上がっています。

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